понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат фруктово-ореховый


Ингредиенты: 2 яблока, 2 груши, 4 персика из компота, 200 г очищенных грецких орехов, 4 мандарина, сок  1 / 2  лимона, 1  стакан сметаны,  100 г сахарной пудры, фруктовый сок, вишни из варенья.

Приготовление: Очищенные яблоки и груши нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками персики, дробленые орехи, дольки  мандаринов.  Все  сбрызнуть  каким-либо  фруктовым соком,  перемешать  и  выложить  в  вазу.  Перед  подачей
полить салат сметаной, взбитой с сахарной пудрой, и украсить вишнями из варенья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий