суббота, 25 июня 2011 г.

Салат из белокочанной капусты по-румынски


Ингредиенты: 100 г свежей белокочанной капусты, по 100 г моркови и яблок,  15 г зеленого лука,  150 г консервированной  кукурузы,  100 г сметаны,  лимонный  сок,  сахарный песок, соль.

Приготовление: Капусту, морковь и зеленый лук очистить, промыть и  нашинковать.  Яблоки  очистить,  промыть, нарезать
на  дольки,  удалив  сердцевину,  и  также  нашинковать. Все  соединить  с  консервированной  кукурузой,  заправить лимонным соком, сахарным песком, солью и сметаной. Салат подавать,  украсив  фигурно  нарезанной  морковью, яблоками и зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий