понедельник, 27 июня 2011 г.

Отварная щука с гарниром



Ингредиенты: 500 г филе щуки, 4—5 яиц, 100—150 г сыра, 1 —2 лавровых листа, 3—5 горошин черного перца, 5—6 зубчиков чеснока, укроп или зелень петрушки, майонез, соль по вкусу.

Приготовление: Отварить филе щуки в подсоленной воде с  горошинами черного перца и лавровым листом.  Выложить на блюдо, посыпать мелко рубленым чесноком и нарезанной зеленью. Вареные яйца разрезать пополам, нафаршировать их и разложить на блюде вокруг рыбы. Для приготовления  начинки  растереть тертый  сыр,  яичные желтки, мелко нарубленный чеснок и майонез.

Комментариев нет:

Отправить комментарий