понедельник, 27 июня 2011 г.

Испанский салат


Нам понадобится: 200 г отварного или жареного мяса цыпленка,  200 г отварной или жареной баранины, 3 стручка сладкого красного  перца,  4  помидора,  4  сваренных  вкрутую яйца,  1  пучок зеленого свежего чеснока,  1  огурец, 2  пучка  петрушки,  уксус,  соль,  растительное  масло, молотый красный перец, черный перец, томатный сок.

Приготовление: Отдельно  нарезать:  стручки  перца  — колечками,  помидоры  и  огурец  -    кружочками.  Репчатый  лук  мелко нарезать, посолить и растереть рукой, затем положить на дно салатника.  Сверху уложить нарезанный перец, нарезанное  и  посоленное  мясо,  огурец,  помидоры,  зеленый лук,  чеснок  (мелко нарезанные),  измельченную  и  посоленную  петрушку. Приготовить заправку из томатного  сока,  растительного  масла,  соли,  черного  и  красного  перца,  уксуса  и залить ею салат.  Сверху уложить нарезанные  кружочками  или  дольками  яйца.  Салат  охладить  (несколько  минут в холодильнике); отдельно подать брынзу или плавленый сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий