понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат «Гранатовый браслет»



Ингредиенты: 4  шт.  картофеля,  4  моркови,  300  г  куриного  мяса, 4 свеклы,  100 г грецких орехов,  1—2 граната,  майонез, соль.

Приготовление: Сварить  и  очистить  картофель,  морковь,  свеклу.  Куриное мясо отварить или поджарить, мелко порезать. На плоское блюдо выложить слой натертого на терке отварного картофеля, сверху — слой сваренной и натертой моркови.  Затем  идет слой измельченного вареного  (или жареного) куриного мяса, сверху —  свекла, натертая вместе  с грецкими  орехами.  Последний  —  слой  гранатовых зернышек.  Каждый  слой  промазать  подсоленным  майонезом и дать немного постоять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий