понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат «Невеста»


Ингредиенты: По  5—6  шт.  картофеля,  моркови,  кислых  яблок, свеклы, 200 г сыра, 3 желтка сваренных вкрутую яиц, по 200 г майонеза и сметаны, 4 зубчика чеснока.

Приготовление: Приготовить соус: смешать майонез, сметану и измельченный чеснок. Сварить картофель, морковь, свеклу. Натереть на крупной  терке  слой вареного картофеля,  обильно пропитать соусом.  Сверху  положить  слой  тертой  вареной  моркови, обильно пропитать соусом.  Затем слой тертого сыра,пропитанного  соусом;  сверху  —  слой  натертой  вареной свеклы и соус. Вершину салата посыпать желтками, протертыми на мелкой терке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий