понедельник, 27 июня 2011 г.

Аргентинский салат


Ингредиенты: 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута, 400 г стручковой  фасоли  (консервированной  или  мороженой), 1 луковица, 1 кочан салата, 4 ст. ложки растительного  масла,  2  ст.  ложки  винного  или  яблочного уксуса, щепотка сахарного песка, соль, свежемолотый  перец.

Приготовление: Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки.  Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную фасоль (нарезанную на кусочки по 2—3  см длиной).  Приготовить  приправу  из  растительного  масла,  уксуса,  сахара,  соли,  перца;  залить  салат  и  слегка встряхнуть.  Накрыть крышкой и поставить в холодильник на  30 мин.  Переложить салат на промытые и обсушенные  салатные листья,  сверху  посыпать перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий