понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат с кальмарами, рисом и морковью


Ингредиенты: 0,5 кг филе кальмаров,   1 / 2  стакана отваренного рассыпчатого  риса,  2  моркови,  2  сваренных  вкрутую яйца,  1 / 2  стакана консервированного зеленого горошка, 1 стакан майонеза, 1 пучок зелени, соль, перец.
Приготовление: Филе очищенных кальмаров отварить в течение  3—5 мин, охладить, нашинковать соломкой. Соединить с нарезанной кубиками морковью, рублеными яйцами, зеленым горошком, рисом, солью, заправить майонезом, перцем и все осторожно перемешать.  При подаче украсить веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий