суббота, 25 июня 2011 г.

Помидоры, фаршированные грибами с яйцами


Ингредиенты: 5  крупных помидоров (или  10 мелких), 400 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны или майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 крупная  луковица,  редис  или  огурец,  зелень укропа  или петрушки, соль, перец.

Приготовление: Крупные помидоры разрезать пополам (у мелких тонко срезать верхушку), удалить семена,  мякоть и внутри посолить и поперчить. Нашинкованные грибы потушить
с  луком  на  сливочном  масле.  Затем  их  охладить,  смешать  с  нарезанным  кубиками  яйцом,  добавить  сметану (или  майонез)  и  мякоть  помидоров.  Этой  смесью  нафаршировать  помидоры  и  украсить  их  зеленью,  ломтиками  редиса или  огурца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий