суббота, 25 июня 2011 г.

Салат из огурцов по - гречески

Ингредиенты: 1  свежий огурец,  2 сваренных вкрутую яйца,  1  стакан простокваши, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного  масла,  2 ст.  ложки  винного уксуса,  зелень  петрушки  и  укропа,  черный  молотый  перец, соль.


Приготовление: Огурец  порезать  кубиками,  слегка  посолить  и  дать постоять  10 мин.  Яйца мелко порубить, чеснок размять,
петрушку  и  укроп  измельчить.  Простоквашу  смешать  с яйцами  и  маслом,  добавить  по  вкусу  уксус.  Подмешать огурцы с их соком к этой смеси и посыпать салат черным перцем.  Подавать в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий