Ингредиенты: 1 хлебного кваса, 100 г вареной говядины, 50 г нежирной ветчины, 50 г огурцов, 1 яйцо, 50 г зеленого лука, 40 г зеленого салата, 20 г зелени петрушки, 20 г зелени укропа, сметана, соль, молотый черный перец, сахар по вкусу.
Приготовление: Мелко нарезать мясо, ветчину и очищенный от кожуры огурец. Порубить яйцо, сваренное вкрутую, измельчить зеленый лук, зеленый салат и зелень петрушки и укропа. Все подготовленные продукты перемешать и залить хлебным квасом. Готовую окрошку посолить, поперчить и добавить по вкусу сахар. При подаче в тарелки положить сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий