пятница, 24 июня 2011 г.

Окрошка с салатом


Ингредиенты: 1 хлебного кваса, 100 г вареной говядины, 50 г нежирной ветчины, 50 г огурцов,  1 яйцо, 50 г зеленого лука,  40  г зеленого  салата,  20 г зелени  петрушки, 20 г зелени укропа, сметана, соль, молотый черный перец, сахар  по  вкусу.
Приготовление:  Мелко нарезать мясо,  ветчину и очищенный  от  кожуры  огурец.  Порубить  яйцо,  сваренное вкрутую, измельчить зеленый лук, зеленый салат и зелень петрушки и укропа.  Все подготовленные продукты перемешать и  залить хлебным  квасом.  Готовую  окрошку посолить, поперчить и добавить по вкусу сахар. При подаче в тарелки положить сметану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий