понедельник, 27 июня 2011 г.

Африканский салат из бананов


Ингредиенты: 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки измельченного кокосового ореха,  1  ст. ложка мелко нарублен-ной постной ветчины, 3 ст. ложки сливок, цедра и сок 1/2 лимона, листья салата, поджаренные ломтики белого хлеба.

Приготовление: Изюм  замочить  в  воде.  Бананы  нарезать  ломтиками толщиной в 1/2 см и смешать с кокосом, ветчиной и изюмом.  Затем  добавить  сливки,  сок  и  цедру  лимона.  Все осторожно  перемешать.  Дать  постоять  30 мин  и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками  белого  хлеба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий