понедельник, 27 июня 2011 г.

Яблоки, фаршированные овощным салатом


Ингредиенты: 5—8 красных яблок средней величины, 300 г зеленого горошка,  1  слегка отваренный корень сельдерея, 3  ст.  ложки  майонеза,  1  сваренное  вкрутую  яйцо, 1  стручок маринованного  красного сладкого  перца, черный молотый перец, соль, перья зеленого лука.

Приготовление: Яблоки разрезать пополам,  из половинок вынуть мякоть так,  чтобы  образовались довольно глубокие  впадины.  Очистить мякоть,  порубить, смешать с  зеленым горошком,  нарезанным сельдереем, майонезом, перцем  и солью.  Этой массой заполнить яблоки, посыпать мелко рубленым яйцом, украсить полосками красного перца и (или) перьями зеленого лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий