понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат «Сицилийский»


Ингредиенты: 250 г яблок, 250 г сельдерея,  150 г помидоров,  100 г маринованных грибов,  2 / 3  стакана майонеза, 50 г маслин, 2 сваренных вкрутую яйца, перец, соль.

Приготовление: Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками.  Сельдерей помыть, припустить 5 мин в кипящей воде, очистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить  на  1  мин  в  кипящую  воду,  снять  кожицу,  удалить семена и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками. Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать,  добавить  соль  и  перец,  заправить  майонезом.  Салат  украсить  маслинами  и  мелко рублеными  яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий