Ингредиенты: 250 г яблок, 250 г сельдерея, 150 г помидоров, 100 г маринованных грибов, 2 / 3 стакана майонеза, 50 г маслин, 2 сваренных вкрутую яйца, перец, соль.
Приготовление: Очищенные от сердцевины яблоки нарезать мелкими кубиками. Сельдерей помыть, припустить 5 мин в кипящей воде, очистить, нашинковать. Свежие помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, снять кожицу, удалить семена и нарезать дольками. Маринованные грибы нарезать кубиками. Приготовленные овощи, грибы и фрукты соединить и перемешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Салат украсить маслинами и мелко рублеными яйцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий