понедельник, 27 июня 2011 г.

Свекольник с салатом


Ингредиенты: 1 л свекольного отвара, 700 г свеклы, 100 г огурцов, 20 г измельченного листового салата,  10 г зелени укропа,  20  г измельченного  зеленого лука,  40  г сахара, 2 яйца,  100 г сметаны, уксус и соль по вкусу.

Приготовление:  Очищенную свеклу отварить в воде с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла свой цвет. Отвар процедить.  Остывшую свеклу натереть на терке и положить в отвар. Добавить сахар, рубленые вареные яйца,  салат,  лук и огурцы.  Заправить сметаной,  посолить. Зеленью укропа посыпать перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий