Ингредиенты:
150 г жареной буженины, 150 г жареной телятины, 150 г жареной говядины, 150 г ветчины, 150 г языковой колбасы, 150 г вареной колбасы, зелень петрушки. Для желе: 0,3 л бульона, 1 ст. л. желатина.
Для соуса:
Приготовление:
Приготовить мясное желе. Желатин залить небольшим количеством холодного бульона и поставить в тепло, чтобы желатин разбух. Потом соединить его с оставшимся бульоном и хорошо перемешать. Все продукты нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе. Остудить, нарезать небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке, украсить веточками петрушки. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси черного молотого перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус нужно взболтать).
Комментариев нет:
Отправить комментарий