пятница, 24 июня 2011 г.

Борщ холодный Литовский


Ингредиенты:
750 мл кислого молока (кефира), 500 мл кипяченой воды (рассола свеклы), 100 г сметаны, 500 г свеклы  (8—10 свекольных листьев),  20 г зеленого лука,  10 г зелени укропа,  1 яйцо, 50 г огурцов (8—10 листьев огуречной травы).
Приготовление:
Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками — огурцы. Хорошо охлажденный борщ подать с горячим вареным картофелем.
Приятного аппетита)

Комментариев нет:

Отправить комментарий