Ингредиенты:
1/2 л воды, 300 г рыбных консервов, 1 кг свеклы, 100 г моркови, 3-4 пера лука, 150 г огурцов, 150 г сметаны, 2 яйца, 30 г сахара, 15 мл 9%-ого уксуса, укроп, соль.
Отварить очищенную свеклу. Для сохранения отваром и свеклой цвета, добавить уксус (1 ст. л. на 1 кг свеклы). Свекольный отвар процедить и охладить. Нарезать соломкой (кубиками) отваренные овощи, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус. Перед подачей положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой (кубиками) огурцы, сметану и рубленые лук, яйца и укроп.Приятного)
Комментариев нет:
Отправить комментарий