пятница, 24 июня 2011 г.

Борщ холодный с рыбой


Ингредиенты: 
1/2 л воды, 300 г рыбных консервов, 1 кг свеклы, 100 г моркови, 3-4 пера лука, 150 г огурцов, 150 г сметаны, 2 яйца, 30 г сахара, 15 мл 9%-ого уксуса, укроп, соль.
Приготовление:
Отварить очищенную свеклу. Для сохранения отваром и свеклой цвета, добавить уксус  (1  ст. л. на 1 кг свеклы). Свекольный отвар процедить и охладить. Нарезать соломкой (кубиками) отваренные овощи, соединить с  охлажденным свекольным отваром,  добавить соль,  сахар и уксус. Перед подачей положить в борщ консервированную рыбу,  нарезанные соломкой  (кубиками)  огурцы,  сметану и рубленые лук, яйца и укроп.
Приятного)

Комментариев нет:

Отправить комментарий