воскресенье, 26 июня 2011 г.

Салат из цыпленка по-мексикански



Ингредиенты: 450 г отварного  цыпленка,  250 г  сельдерея  (коренья),  125  г  красного  стручкового  сладкого  перца, 150 г репчатого лука,  200 г зеленого салата,  100  г сахарного песка, соль, уксус,  растительное масло, 25 г маслин,  зеленый лук.

Приготовление: Мясо  цыпленка  нарезать  соломкой.  Очищенный сельдерей измельчить на терке.  Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой.  Овощи и мясо сложить  в  посуду.  Приготовить  салатную  заправку: смешать  растительное  масло,  уксус,  сахарный  песок, соль.  Влить  заправку  в  мясо  с  овощами,  перемешать. Перед  подачей  украсить  салат  маслинами  и  зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий