воскресенье, 26 июня 2011 г.

Салат «Австралийский»

Нам понадобится: По 300 г яблок, огурцов и помидоров,  100 г сельдерея  (коренья),  200  г  вареного  окорока,    1 / 2   стакана

майонеза, сок 1/2 апельсина, листья салата.

Приготовление: Отваренные корешки сельдерея, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, огурцы нарезать кубиками. Все
смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой  в  центре  салатника.  Помидоры  нарезать  дольками, вареный  окорок  —  тонкими  полосками,  затем  свернуть трубочками.  Готовые  помидоры,  ветчину,  листья  салата выложить вокруг горки, все полить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий