понедельник, 27 июня 2011 г.

Суп огуречный со льдом


Ингредиенты: 300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200 г огурцов, 50 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 15 мл лимонного сока, 50 г укропа, 65 г колотого льда, 100 г крабов, 120 г сметаны, соль, перец, тмин по вкусу.

Приготовление: Огурец разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Сделать пюре из лука и чеснока, смешать с бульоном и йогуртом, приправить специями и лимонным соком. Укроп мелко порубить. Добавить в суп укроп, нарезанные кубиками крабы и лед. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий