Ингредиенты: 2 л горячей воды, 1 кг свекольной ботвы, 200 г щавеля, 150 г огурцов, 400 г редиса, 3 яйца, 50 г укропа, 50 г зеленого лука, 100 г сметаны, 10 г горчицы, соль по вкусу.
Приготовление: Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 10— 15 мин. Затем добавить промытый щавель и варить еще 10 мин. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис, крутые яйца и сложить все это в супник, затем добавить сметану, горчицу, залить охлажденным отваром с зеленью и перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий