понедельник, 27 июня 2011 г.

Суп белый с виноградом


Ингредиенты:  1/2 л воды,  200  г очищенного  миндаля, 4 кусочка черствого белого хлеба без корок, вымоченного в холодной воде и отжатого,  3 растертых зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 15 мл винного уксуса, 250 г мускатного или другого душистого винограда, очищенного от кожицы и семян, нарубленная зелень петрушки, соль по вкусу.
Приготовление:  Залить кипятком миндаль и оставить на 30 с, затем вынуть орехи и очистить их от кожицы. Затем перемешать орехи, хлеб и чеснок в миксере. Во время перемешивания медленно  вливать масло.  Добавить холодную воду, чтобы получить кремообразную консистенцию. Добавить уксус и соль по вкусу.  Положить виноград и охладить. Перелить в супницу или отдельные тарелки. Подавать с нарубленной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий