понедельник, 27 июня 2011 г.

Суп с йогуртом, огурцом и укропом

Ингредиенты:  425 мл охлажденного овощного бульона, 500 мл йогурта, 35 г оливкового масла, 1 ст. л. подсушенных семян тмина, 1 ст. л. зерен горчицы, 1 красный, очищенный от семян и порезанный перец чили, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1/2 нарезанного  маленькими  кубиками огурца,  10 г зелени укропа, соль по вкусу.


Приготовление: Соединить и взбить до образования однородной смеси оливковое масло,  семечки,  йогурт,  горчицу,  бульон,  перец чили и чеснок.  Приправить солью. Разлить суп  по тарелкам,  сверху посыпать нарезанным
огурцом и укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий