Нам понадобится: 200 г мелких маринованных грибов, 50 г ветчины, 150 г свиного жаркого, 100 г копченой колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 отварные моркови, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 сладких перца, 200 г вареного гороха (консервированного зеленого горошка), 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, зеленый салат, зеленый лук, сахар, соль — по вкусу.
Приготовление: Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты уложить рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызнуть соусом, приготовленным из растительного масла и сока. Блюдо украсить листьями салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий