воскресенье, 26 июня 2011 г.

Ассорти мясное с грибами


Нам понадобится: 200 г мелких маринованных грибов, 50 г ветчины,  150 г свиного жаркого,  100 г копченой колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца,  3 отварные моркови,  3 помидора, 3 соленых огурца,  1 луковица, 2 сладких перца, 200 г вареного гороха  (консервированного зеленого горошка), 2 ст. л. растительного масла, сок 1 лимона, зеленый салат, зеленый лук,  сахар,  соль — по вкусу.

Приготовление: Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца,  морковь,  помидоры,  огурец,  целые грибы и другие продукты  уложить  рядами  на  большое  блюдо.  Овощи  и грибы сбрызнуть соусом,  приготовленным  из  растительного масла и сока.  Блюдо украсить листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий