воскресенье, 26 июня 2011 г.

Баранина холодная с зеленым горошком


Ингредиенты: 800 г молодой баранины, 0,1 л бульона, 450 г консервированного зеленого горошка,  2 моркови,  4 помидора,  1 лимон, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла,  1  ст. л. муки, соль — по вкусу.


Приготовление: Мясо нарезать, обжарить на растительном масле. Зеленый горошек разогреть со сливочным маслом, добавить очищенные от кожицы и семян нарезанные помидоры,  бульон  и  тушить.  В  конце  тушения добавить пассерованные морковь и муку,  мясо,  перемешать и довести до готовности. Охладить,  выложить на блюдо, украсить кружками лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий