пятница, 24 июня 2011 г.

Редька и консервированный огурец в сливках

Нам понадобится:
1  редька,  1  консервированный огурец,  1  кислое яблоко,  1 стакан сливок (или сметаны), соль, сахарный песок.


Приготовление:
Редьку  натереть  на  овощной  терке,  посыпать  солью, сахарным  песком, выложить в  миску и встряхнуть.  Огурец  очистить  от  кожуры,  нарезать  маленькими  кубиками. Яблоко натереть. В взбитые сливки (или сметану) осторожно  замешать  приготовленные  редьку,  огурец и  яблоко. Салат подать в стеклянной посуде или начинить им кулечки из ломтиков ветчины, языка, колбасы.
Кушайте с удовольствием)

Комментариев нет:

Отправить комментарий