Нам понадобится:
150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 стакан кефира, 4 шт. редиса, соль, сахарный песок.
Способ приготовления:
Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на полотенце и порезать на кусочки длиной 1 см. Творог размять, добавить кефир, соль, сахарный песок и все взбить. В соус замешать мелко нарезанный лук. Выложить в салатник и украсить Ломтиками или стружкой редиса.
Приятного аппетита)
150 г зеленого лука, 150 г творога, 1 стакан кефира, 4 шт. редиса, соль, сахарный песок.
Способ приготовления:
Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на полотенце и порезать на кусочки длиной 1 см. Творог размять, добавить кефир, соль, сахарный песок и все взбить. В соус замешать мелко нарезанный лук. Выложить в салатник и украсить Ломтиками или стружкой редиса.
Приятного аппетита)
Комментариев нет:
Отправить комментарий