Ингредиенты: 400 мл овощного бульона, 500 г мясистых помидоров, 200 г огурцов, 200 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 30 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 1—2 веточки базилика, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Немного сладкого перца, огурцов и помидоров нарезать мелкими кубиками и оставить для украшения. Оставшиеся овощи нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Сделать из овощей пюре с овощным бульоном. Перемешать с панировочными сухарями, уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 2 ч. Базилик нарезать тонкими полосками. Подать суп с базиликом и кубиками овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий