понедельник, 27 июня 2011 г.

Суп холодный томатный с базиликом


Ингредиенты: 400 мл овощного бульона, 500 г мясистых помидоров, 200 г огурцов, 200 г сладкого перца,  100 г репчатого лука,  4  зубчика чеснока,  75 г панировочных сухарей,  30 мл винного уксуса,  100 мл оливкового масла,  1—2 веточки базилика, соль и перец по вкусу.

Приготовление: Немного сладкого перца, огурцов и помидоров нарезать мелкими кубиками и оставить для украшения. Оставшиеся овощи нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.  Сделать из овощей пюре с овощным бульоном. Перемешать с панировочными сухарями, уксусом и оливковым маслом.  Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 2 ч. Базилик нарезать тонкими полосками. Подать суп с базиликом и кубиками овощей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий