понедельник, 27 июня 2011 г.

Холодник огуречный


Ингредиенты:  1.5 л воды, 150 г говядины, 150 г свеклы, 100 г моркови,  100 г сельдерея, 200 г соленых огурцов,  15 г муки,  100 г сметаны,  1 яйцо, зелень, сахар, соль по вкусу.

Приготовление:  Отваренную в кожуре свеклу очистить, измельчить на терке и положить в бульон. Затем заправить пассерованной мукой, довести до кипения и остудить. После этого положить нарезанные кубиками соленые огурцы, сметану, рубленое яйцо, отваренное и нарезанное кубиками мясо, мелко нарезанный зеленый лук, зелень. Заправить солью,  сахаром и огуречным рассолом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий