понедельник, 27 июня 2011 г.

Салат «Шопский»


Ингредиенты: 4 помидора,  2 огурца,  4 сладких перца,  12 горьких перцев,  1  луковица, 3 ст. ложки  оливкового масла, 200 г соленого сыра,  соль, укроп, уксус,  капустные листья.

Приготовление: Овощи  вымыть,  если  огурцы  горькие  —  очистить. Нарезать  огурцы  и  помидоры  тонкими  ломтиками,  а лук,  сладкий  и  горький  перец  —  маленькими  кусочками.  Смешать салат, полить уксусом, маслом, посолить. Салат выложить на капустные листья в тарелках, сверху посыпить  измельченным  укропом  и  тертым  сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий