понедельник, 27 июня 2011 г.

Суп холодный грибной


Ингредиенты: 1,5 л холодной кипяченой воды, 100 г сухих белых грибов, 200 г жареного мяса,  1 сваренное вкрутую яйцо,  100 г сметаны,  2 свежих огурца,  зеленый лук, зелень укропа, соль, сахар по вкусу.

Приготовление: Сухие грибы промыть, замочить в холодной  воде,  затем  сварить в той же  воде,  отвар  слить в посуду, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясо, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до  появления  сока.  Все  подготовленные  продукты  смешать,  залить охлажденным грибным бульоном,  добавить сметану,  посолить по вкусу, добавить сахар.  При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий