понедельник, 27 июня 2011 г.

Картофельбургер


Ингредиенты: 8 картофелин, 8 ломтиков сыра, 8 ломтиков копченого сала (например, бекона) или ветчины, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление: Картофель тщательно вымыть, очистить и разрезать пополам.  Противень смазать маслом и положить на него картофель разрезанной частью вниз. Картофель запечь в разогретом духовом шкафу в течение 15 мин.,затем половинки перевернуть, посыпать солью и специями и поставить в духовой шкаф на 5 мин. Сало и сыр нарезать тонкими ломтиками по величине картофеля. Достав картофель из духового шкафа, положить на каждую вторую половинку кусочек сыра, затем кусочек сала, накрыть другой половинкой и закрепить сооружение деревянной палочкой.
Запечь до готовности в течение 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий