пятница, 24 июня 2011 г.

Окрошка с колбасой



Ингредиенты: 1 л хлебного кваса, 1 л холодной кипяченой воды, 200 г вареной колбасы без жира, 100 г огурцов, 2 яйца, 200 г картофеля, 50 г редиса, 10 г горчицы, сметана, зеленый лук, укроп по вкусу.

Приготовление: Нарезать кубиками колбасу, очищенный от кожуры и зерен огурец, яйца, сваренные вкрутую, картофель, сваренный в кожуре, редис, Добавить нашинкованный зеленый лук и немного укропа.  Полученную смесь залить смесью кваса и кипяченой воды (вместо воды можно  использовать сыворотку),  добавить сметану, горчицу и перемешать.  Охладить.  При подаче окрошку посыпать зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий