вторник, 5 июля 2011 г.

Мясо холодное отварное с грибами и огурцами


Ингредиенты:  300 г отварной говядины, 0,5 стакана растительного масла,  150 г свежих грибов,  2—3 маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. л. рубленой петрушки (укропа),  2 ст. л. 9%-ного уксуса,  0,5 ч. л.  соли,  0,5 ч. л.  сахара, 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Мясо нарезать тонкими ломтиками. Грибы  и  огурцы  нарезать  соломкой,  лук и  петрушку нашинковать и положить горкой на ломтики мяса. Хорошо взбить растительное масло  с  приправами и  залить мясо.Блюдо  охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий