вторник, 5 июля 2011 г.

Колбаса


Ингредиенты: 200 г салями, 150 г вареных шампиньонов, 2  груши,  150  г  зеленого  салата  или  2  огурца,  2  моркови, 3—4 помидора (консервированных стручка перца),  250 г сметаны  (майонеза),  перец, горчица,  укроп  (петрушка), соль — по вкусу.

Приготовление:  Колбасу нарезать ломтиками  и  свернуть  кулечкам.  Фрукты,  огурцы  и  помидоры  (перец)  —также  ломтиками,  морковь  натереть,  зеленый  салат  нарезать  полосками.  Продукты  расположить  горками  на блюде, украсить грибами и зеленью. Соус подать в отдельной посуде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий