вторник, 5 июля 2011 г.

Мясо холодное отварное с помидорами и перцем


Ингредиенты:  300 г отварного мяса,  2 красных сладких перца, 3—4 помидора,  1  небольшая луковица,  1  зубчик чеснока, 5 ст. л. растительного масла,  1—2 ст. л. 9% -ого уксуса, рубленая зелень,  перец,  соль — по вкусу.

Приготовление: Мясо нарезать тонкими ломтиками. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок истолочь в ступке или растереть деревянной ложкой. Затем добавить растительное масло и приправы, хорошо перемешать. Полить продукты соусом.  Перед подачей охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий